domingo, 19 de junho de 2011

Iogurte de Manga com Pedaços

Eu faço iogurtes todas as semanas, é um alimento que não passo sem ele, principalmente no Verão.
Vou usando a imaginação para ser sempre diferente. Hoje é este.



Ingredientes:

1 Iogurte Emmi de Manga
900 ml de leite meio-gordo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 manga madura
100 grs de açúcar

Descascar a manga e corta-la em pedaços. Colocar uma panela ao lume com a manga e o açúcar e deixar ferver durante 20min e reserve.



Ferver o leite. Numa tigela misturar o iogurte, a manga e o leite em pó. Quando o leite estiver nos 40º (está bom quando aguentar o dedo no leite) juntar o preparado da tigela e mexer. Depois encher com cuidado os copos da iogurteira. Esperar 8 a 10 horas de fermentação e 3 horas de frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário