sexta-feira, 8 de julho de 2011

Empadão de Bacalhau com espinafres

Fácil de fazer e dá para muita gente, pelo menos 5 pessoas a comer bem.


Ingredientes:

2 postas de bacalhau demorado
200grs de espinafres congelados ou 1 molho
1 lata de cogumelos laminados
125grs de puré de batata instantâneo
100grs de queijo moozzarella ralado
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
sal q.b.

Cozer o bacalhau, limpe de peles e espinhas. Numa panela coloque o azeite e os alhos picados, quando o azeite estiver quente adicione os espinafres congelados e os cogumelos. Deixe cozer 10min. Noutra panela faça o puré de batata (conforme instruções na caixa).
Numa tigela de ir ao forno, coloque uma camada de puré de batata, uma camada de espinafres com os cogumelos e para finalizar o resto do puré. Polvilha-se com queijo mozzarella ralado e vai ao forno. Quando o queijo estiver derretido e só servir.


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